В МИРЕ ЛЮДИ

Лора Влад 2
Какие все люди мы разные...
И даром желаем всё брать.
А после становимся важные,
Кто хочет за это ругать.

Чужое опасно брать верится,
Но люди берут всё вокруг...
И думают, что всё умерится.
Но кража всплывает так вдруг.

И люди скрыть кражу стараются.
Жить хочется всем хорошо.
Чужое богатство всем нравится.
Оно лишь им прахом прошло.

А кто тогда был им начальником?
Не видел он что ли обман?
Его наказать, но не пальчиком.
Плохого не будет всем нам.