Любовь и Кровь

Юрий Колбинцев
Неразделенная любовь…
Течет из вен… на землю кровь…
Не воскресить.. Надежду,..
Нежность… и Любовь…
И не страшна… ни Смерть,… ни Боль…
Вся жизнь… помножена на ноль…
И лишь в душе… слепая  боль…
Все поглотив,… играет роль…
Игрою в чувства… не неволь…
Пусть во спасенье… хлынет кровь…
И безответная любовь….
Не будет мучить...сердце вновь...

Июль 2007 г.