***

Юлия Парфенова 2
Я знаю, небо тебе отомстит,
И клинок в сердце вонзит.
За каждый грех мы отвечаем,
И сердцем, и душой страдаем.
Своею жизнью исправляем
Ошибки предков и свои.
Ты с этим не шути!
Одумайся, себе не лги,
Нормальной жизнью живи,
И радость  близким дари!!!