Детство

Белолипецкий
Белый снег кружит над нами,
И вокруг бело,
Хоть и холодно местами, 
На душе тепло.
Сани, горка и каток,
Белых с детства мысли,
Ну ка сани дай дружок,
Я взлечу до выси.
Годы все быстрей летят,
Снег кружит как прежде,
А глаза детей блестят,
Мы блестим все реже.
И идем играть с детьми,
К радости ребенка,
Наше детство позади,
 Зрелищ постреленка. Белый снег кружит над нами,
И вокруг бело,
Хоть и холодно местами,
На душе тепло.