Каждое мгновение-маленькая жизнь...

Елена Николенко 2
В реку Времени вхожу я босиком -
Брызгами секунды из-под ног...
Смысл нахожу не в чём-нибудь другом,
А в мгновениях непройденых дорог.

Стрелки  всех часов Вселенной,
С возрастом лишь ускоряют ход...
Без оглядки и самозабвенно
Погружаюсь в временной водоворот.

Не устану этим наслаждаться...
Утром, открывая лишь глаза,
Небу, солнцу, птицам - удивляться,
Ведь иначе, просто жить нельзя.