О Тех, Кого Нет

Санрина Терас
Твой стон уже не слышат.
Твой крик им словно тишина.
Нет никого,кому писать
А ты все пишешь...
И письма отправляешь в никуда.
Сидишь и ждешь от них ответа,
Закрыв глаза на пару с небесами.
Их лица ты совсем почти не помнишь.
Но портреты..
Рисуются на сердце акварелью сами.
Ты просто ничего не значишь
Для тех,кого сама забыла.
Пытаешься припомнить голоса,улыбки..
А не вспомнив,плачешь.
Ты знаешь точно,что когда то их любила.
Так хочеться позвать кого-то..
Сказать люблю..но этот "кто-то"безымянен.
Ты все же шепчешь чьи то имена..
Они как ноты..
СорвАлись с губ твоих не песней,а немым звучанием.
А может вовсе никого и нет?
И ты была всегда одна..
Все те,кто важен для тебя..
Всего лишь бред..
В руках сжимается конвертом пустота.