***

Оксана Гильмутдинова
Не надо утешать меня...
                не надо...
 
Ведь я по жизни оптимист,

А всё случившееся - ваша кара

И с этим жить всем вам ещё....
                и жить...
                и жить...
                16.01.2013г.