Мне больше не нужно...

Яна Ткаченко 93
Мне больше не нужно любить,
Ночами рыдать, задыхаться.
И постоянно себе же твердить,
Что без тебя я боюсь остаться.

Мне больше не нужно верить.
Искать поступкам подтверждение.
Теперь ночами не тебе
Дарить я буду вдохновение.

Мне больше не нужно бояться.
Бояться от обмолвки обиды.
И уж лучше тебе постараться
Направлять на другую флюиды.

Мне больше не нужно терпеть
И ожидать часами на вокзале.
Тебя же стоит заменить -
Как пианино заменяют роялем.