Улицы полные...

Санрина Терас
Улицы полные
Ненужных лиц.
Наблюдаю отторженно их
Из под ресниц.
Мне доподлино было известно,
Что в них..лишь черты незнакомые.
Нету нового
В выражении глаз.
Сканирую взором
Каждого..раз и еще раз.
Поворачиваю за угол.
Карты в руках.Перетасовываю.
Не в ту сторону
Меня запутывает.
Здесь поменьше людей
Но все больше чертей как будто бы.
И винить мне как кроме нее больше
Некого..но вину делю поровну.
Так здорово..сжатое
Сердце в тиски.
Делаю в пекло шаг,
Но морозом стучит в виски.
И как пить дать наверное это ад.
Из-зо льдя..тает душа как вода ржавая.
Вдруг справа она
Я не верю глазам.
Растекается тоже..
Пришла по моим следам.
Я уже не пойму где слеза,а где мы
И сливаемся в реку одну заново.
Тоже самое постоянно
То я с ней,то один
До небес поднимаюсь и
падаю.
То я раб ей,то господин.
Но отчетливо сам понимаю,
Что я жить без нее не стану
Водой..среди этих льдин.