Мост любви

Сергей Скала
МОСТ ЛЮБВИ               
               
Опять скандал! Затеяла всё ТЫ --
Претензий много -- В прОпасть брак стремится
Мы столько раз сжигали все мосты...--
Смотри ЖЕ -- над кроватью дым клубится

Сгорало всё...-- стоял лишь мост Любви...
И берега от нас не уходили --
Огонь не брал его...-- гасли огни...
Мы этот мост от Бога получили

Удерживал он наши берега --
Не удалось излучине случиться ! --
Когда вливалась новая река,
Не позволял он руслу раздвоиться

Он терпеливо ждал --
Силой опор
Вгрызался мёртвой хваткой, как в фундамент
В остатки наших чувств, что до сих пор
Сплетаются в немыслимый орнамент
= = = = = = = = = = =
Отстраивали заново мосты,
А берега бетоном укрепляли,
Но знал я, что всё Это -- до поры --
Пара недель... и вновь захочешь ты
Поджечь их пламенем своей печали

Устал я от строительных трудов --
За то... мы в жизни, явно, не скучали
Любовь для нас -- основа из основ !
Течём мы вместе !!!
Сколько бы мостов
Мы в страсти бешенной... не посжигали