Я не люблю тебя

Андрей Кашанский
Я не люблю тебя,прости,мои слова лишь звуки,
Я искупался в цвете глаз твоих и сладких губ,
Считала ты что мы прекраснее всех на свете,
Ты так наивна солнце,ну а я не глуп.
Твой аромат меня пленил я полон ласки,
В огне и холоде была наша любовь,
То в пламени любовном мы сгорали,
То потухали словно лед,всё вновь и вновь.
Ты моя жизнь,предел моих мечтаний,
Тебя отвергну как мечту,как клок листвы,
Прости,что смог тебя разочаровать я,
Ведь я считал,что мне милее всех ты.
Я не люблю тебя,прости,мой ход закончен,
В игре из чувств,что звали мы любовь,
Я не один,ты не одна,вдвоем мы,
И я признаюсь лишь тебе моя любовь.
Ты моя жизнь,прости за стих с началом мрачным,
Тебя люблю я больше всех,как свет луны,
И хоть она нас всех и молчалива,
Тебя люблю одну,ты свет моей души…