Видоделанье

Лесовик 2
Ты сделала вид, что не знаешь.
А я сделал вид, что не понял
Того, что ты знаешь всё же,
О чём догадался он.
Давай делать вид и дальше,
Пусть нас будет только трое.
Другим знать пока не стоит,
Про что мы «делаем вид»
17.01.13