к 25-летию Светильника, ,,

Валентина Вечер
Четвертинку от яблока жизни
                уже откусила…
Каково же на вкус показалось тебе оно
                – яблоко жизни?

Насладись ароматом
                и цветом
                и вкусом его
                ты сполна и неспешно.
Только помни, что там,
                в сердцевине,
                и спрятано зернышко смысла…