С тобою не могу

Сергей Скала
С ТОБОЮ НЕ МОГУ....               
               
С тобою... не могу спокойным быть,
А без тебя...
А без тебя... тем более !
Какое счастье, всё-же..., так любить !!!
Что нет, в душе мятущейся, покоя мне

Опять рифмую вместе "Жить-Любить"
А как иначе ?! -- коль слилИсь понятия ?
И то не я -- Господь решил их слить --
Иначе... будет не Любовь --- Симпатия

Рифмуются ещё... Любовь и Кровь --
Такие ж близкие... определения
К ним, обязательно..., добавим Боль
Иначе...-- не запомним блеск мгновения

Слов этих... противоречивый ряд
Зовётся счастьем !
Люди..., без сомнения,
Готовы примерять Любви наряд,
Даруя нам источник вдохновения
= = = = = = = = = =
Опять рифмую вместе "Жить-Любить"!
Пусть критик злобный захлебнётся ядом!
Влюбившись..., сам он...этой рифмы нить
Вкруг шеи обовьёт...
И сядет рядом