О маньяках...

Елена Лубоцкая
Без шума и крика, без драки
нас вдруг выбирают маньяки...
И даже цепные собаки -
щенята, не то, что маньяки...
Фантазией вскормлены враки -
О! Это умеют маньяки...
Они не оставят нам знаки:
"Внимание! Злые маньяки"