Поэзия

Сергей Зубанов
ПОЭЗИЯ

Поэзия в удачной строчке?
В удачном образе иль в нерве?
Читал стихи учёной стерве –
Вонзила в сердце мне заточку.

Поэзия – она в душе.
Что в каждом слове видишь-слышишь
(Хоть на узбекском, хоть на идиш)!
Нет времени, увы, уже.

Лбу дай крепости стенку пробить.
Утончённости  - нежной натуре.
А стихи расскажу лучше дуре.
С ней, наверное, брошу и пить
И писать ерунду….