А когда-то жили люди

Иирис
А когда-то жили люди
В поселении моем.
На работе пели песни,
Веселились под дождем.

Сено в стоги наметали,
В лес ходили по дрова
И под вечер уставали -
Пили чай среди двора.

Запрягали в путь лошадок
И на ярмарку везли
То, чем были бы богаты
Эти русы-мужики.

12.01.2013.