14 апреля Мария - Зажги - СнегА

Анатолий Викулин
          Марьи – Зажги Снега – Заиграй Овражки
          Марьи – Пустые Щи   день 1 апреля (ст. ст.)

Вновь под ногами перманентно каша.
И дождик льёт за воротник опять.
Апрель.  Ну всё понятно! Наша Маша
Опять снега решила поджигать.

Твой эксклюзив бьёт сразу без отказу.
Тебя воспел поэт голубоглазый.
Он до сих пор у твоего окна.
А на дворе у нас опять Весна!

Бог даст, дождёмся, наконец-то мая.
И лето налетит и пролетит.
Пускай и дальше любит и хранит
Тебя твоя, Маш, Тёзка Пресвятая!
Пусть будет счастье у тебя в семье,
Пусть солнце улыбается земле!

      ***

ЛГ этого стихотворения на самом деле живёт рядом с Сергеем Есениным (памятником)))))
      
      ***

Ага, пусть светит и греет, но не сжигает,а то в нашей жизни часто бывает-
лето придет. Все, как будто, цветет, к осени нету у нас урожая, а коль наросло - кто ж его уберет?Этого мы с тобой, Толя, не знаем.

Ольга Головенкина   

      ***


Какие снега? Где они ? Поищи!
Мне в этой истории нравятся ЩИ!
Пустые? БЕз мяса? С крапивой поди!
С крапивой мы всех победим!!!
Вот бы нам победить -
Не скрываю желания:
Эту мафию века -
ЖэКэХа и компании

Инний Пухх