Девушка с глазами цвета мяты

Валентина Сулимова
Девушка с глазами цвета мяты,
С бесконечной нежностью во взгляде
И лицом, кудряшками объятым,
У себя тобою я украден.

За такой поступок хулиганский
Отвечать придется по закону!
Даже если ты пришла из сказки
И всего два дня, как мы знакомы.

Даже если оба виноваты, 
Не надейся избежать расплаты! 
Скоро будем мы с тобой женаты, 
Девушка с глазами цвета мяты!