Привет...

Ананас
 1.
Ты котёнка любви отдавала в хорошие руки,но мечты не сорви,коммуналкой беременной скуки...Год Змеи подкрадётся с отдачей и долей подарка...Чтоб плясал Новый год,зажигалкой под аркой!!!Твои карие сны как остатки...как принц!!!Всей бытотехникой и лошадинной силой...Самоостаточно руля автомогилой,саму себя менять ,как пару линз...
 2.
Ты-прекрасною стала моделью!!!!Муж напишет тебе детектив!!!Будь не зависти видимой целью!!!Красоту и любовь ухватив!!!На машинах ,в плену путешествий-ты несбыточна.но мечта!!!!А стихов непокорные жесты!!!Для тебя как любви семена!!!