Половинки

Наталья Цветина
Пришла осень и пришла любовь
И звали ее-Сашка
Он был высок,красив и весел
Всегда шутил,цветы дарил
И было сладко целоваться
И пьяно было танцевать
Люблю сказал ты и сорвался
И стал цветами засыпать
Любила я наверое тоже
А как еще это назвать
Когда душа уходит в пятки
А сердце хочет целовать.
Прошли года,а мы все вместе
Наверно правду говорят
Нашли друг друга половинки
Им больше нечего терять!