Проза жизни

Лина Морозова
Проза жизни: вокруг все циничны,
Все "философы","дети богов",
Ну а сами толпой ограничены
И не знают простейших основ.

Выдвигают сужденья о вечном,
Рассуждают о гибели нравов,
Хотя сами в душе искалечены
И играют в придуманных драмах.

Потеряли свои ориентиры,
Разбросали друзей и врагов.
Быть престижнее несчастливым,
Стало модным, когда одинок.

В жизни - проза, нет места стихам,
Исчерпали себя их сюжеты.
В голове у людей только хлам,
Где тут взяться великим поэтам?!