О, чудный мир...

Марина Суханова -Тигра
Безумный день закончил пляску
И закатился под кровать.
Готовый предоставить  сказку,
Где сон уже не сможет спать.

В том расторможенном  сознаньи,
На растворимых небесах,
Где суть земных переживаний,
Проносим на своих руках.

О, чудный мир Богов и Дэвов,
Безумных Демонов и лир,
Ты ждёшь сознания посевов,
Из них выращивая мир.

И он становится нам дорог,
Как драгоценный аромат
Его пустотно – тёмный  полог,
Скрывает  дивный маскарад.

И дышит сотканным дыханьем,
И наполняет смыслом суть,
И озаряется сознаньем,
Не позволяющем уснуть.

А чудный день встречает снова,
Улыбкой землю озарив,
И сбрасывает все покровы,
За сказку отблагодарив.