Хрустальный флакончик весны...

Наташа Скворцова
Хрустальный флакончик весны
Ты мне преподнес,
В заснеженный инеем день,
В крещенский мороз.
В ладонях согрею кристалл
Холодного льда.
Прощаясь, с грустью сказал:
«Вспомните иногда…».
Прозрачной капелью весны
Трону запястья...
Едва уловим аромат
Снега и счастья.