Всё правильно

Света Горецкая
Встретились да так прошлись,
Как в небе молния и гром!
И было тучам завидно-
Всё правильно,всё правильно.

Встретились и разошлись,
Как талый снег и синь-река.
И нынче уж трава видна,-
Всё правильно,всё правильно.