Пельмешки

Куприяна
Пельменьки, пельмешки, пельмени…
Не знает хозяюшка лени,
С утра у «мартена» до ночи
Печет, кашеварит, хлопочет.

А я, как могу, помогаю,
Мяукаю, пробу снимаю,
Считаю количество порций,
Слежу, чтобы не было порчи

Продуктов. Чтоб муха не села,
И, Бог упаси, чтоб не съела
Ни капли, кусочка иль крошки -
Пельмешков. Всего-то их - трошки.

20.07.2012 г.