Долг

Федор Демченко
По жизни, долг несем мы перед теми,
Кто любит нас и кто нас ценит,
Порой не понимая, что без них,
Бессмысленной становиться вся наша жизнь.

И обижаем мы больнее тех,
Кто люби крепче и сильнее всех,
Раскаиваясь, плачем и рыдаем,
Когда навечно их теряем.