игра воображенья

Александр Мельхер
При восходе солнца небо скачет
От радости, счастливым жеребёнком;
А при закате, быть может плачет
От досады, обиженным ребёнком.
–––––––––––––//––––––––––––––
Да, такой игрой воображения,
Смутить читателя не сложно;
Быть может посмеётся с удивлением
Или заплачет он, возможно.