интерес пробуждается

Дюринг Евгений
     сексуальность, как мы знаем, пробуждается еще в младенчестве, а в дошкольном возрасте дает о себе знать открыто, явно и без стеснения, чем же он занимался, устраивал игру в доктора, приходи ко мне лечиться и ворона, и волчица, и они охотно приходили, уже в этом возрасте налицо различие в поведении: девочки любят показывать, мальчики – разглядывать, но, может быть, девочкам не хватает смелости, чтобы признаться в своем желании, настоять и организовать этот спектакль взаимного обнажения, странно, но запоминается не вид, а запах, может быть, среди принимавших участие были и повзрослее, и это их возбуждало, возбуждало ли это его, нисколько, время еще не пришло, бескорыстное любопытство, отношения с противоположным полом складываются еще в детстве, и даже в материнской утробе, все предопределено, и задача каждого – полнее реализовать заданную модель, если ты пользуешься успехом, то ни к чему тебе знания, умения, в самом важном ты – мастер, плоть поджидает тебя на каждом углу, в каждой постели, они чувствуют твой талант, не зарывай его в землю, подразумевался ли в библейской истории и такой талант, какое нам дело до Библии, есть множество других книг, и эта – всего лишь исчезающее малая точка отсчета в релятивистском мире, «Три очерка» – вот наша Книга, мы уже в школе, чудесные годы, преимущества совместного обучения, некоторые полагают, что, когда устраняются барьеры между полами, жизнь превращается в танцпол или что-то похуже, но мы возразим, мы презрительно промолчим; мы улыбнемся, девочек можно хватать за локти, волосы, тискать и целовать.