Друг времен

Дарья Ву
Как много дум лишь о тебе, мой милый друг.
И о превратностях в судьбе,
Как будто мы выходим вновь на этот же порочный круг,
И не принадлежим себе…

И наше прошлое скрестило нам пути,
Я знаю, мы встречались, раньше
Но кто-то должен был уйти,
Быть может я, все было как-то так же…

Скрывая чувства, убегала вновь,
Давя в себе ту маленькую искру,
Что нам грозила прерасти в любовь,
Ты был невинным, очень чистым…

Но как же быть ведь та же тяга,
Нам не давала жить - тебе и мне.
Я думала, что на минуту я вздремнуть прилягу,
А оказалось… Я ушла во сне…