Я уйду из мира твоих снов...

Адонис Верналис
Мне не нужна твоя любовь или к чему может привести:"Думай, что хочешь"

Вдохновлённая собственной фантазией,отчаянием,неопределённостью
и  музыкой Сергея Рахманинова–прелюдия соль-минор (советую её послушать,она очень хорошо передаёт настроение стихотворения).

Ты всеми фибрами души
Пытаешься мне доказать:
"****, милая, не стоит мне писать,
Звонить и присылать стихи.
Ведь я не буду отвечать -
И не моли, и не проси.
Зачем меня ты полюбила?!
Зачем с тобою говорил я?
Ведь я по-дружески, а ты...
Всё по-другому увидала... Меня прости.
Прости за всё. Я знаю, ты прекрасно поняла,
Что Евгения Онегина во мне нашла,
И что его ты полюбила,
И обо всём на свете сразу же забыла.
И знаешь, что? Скажу Онегина словами,
Но переделаю их под себя.
Мне не нужна твоя любовь!
Пусть прямо, дерзко, но  всё же сказано,
Хоть в мыслях.(Она поймёт всё и без слов).
Я всё сказал, но напоследок
Должна услышать от меня
В семи строчках заветные слова:
Ты вскоре забудешь про меня,
И я уйду из мира твоих снов,
Я покину их навсегда.
Дверь души закрой на засов,
Не смогу побывать я там никогда.
Меня забудь!!!Забудь меня!!!
Забудь! И будешь ты права."