Итог

Леся Завгороднева
А в итоге ты посылаешь всё к чёрту.
Любовь ничего не стоит. Пусто.
Легче быть просто мёртвой,
Чем убивать свои чувства.

А в итоге ты бьёшь посуду,
Рвёшь письма, в надежде, что стираешь память.
Легче уйти. И сказать - я не буду,
Чем остаться и всё исправить.

А в итоге ты говоришь с ним стихами,
Пишешь, как сумасшедшая, и даже находишь ответ.
Резко бросаешь ему обвинения рифмованными словами...
Толку от этого всё равно никакого нет.

Грустный итог: ты запомнишь последние тридцать
Дней, как в аду,когда ты не могла дышать.
Он ещё долго тебе будет сниться,
Будет в тебе сгорать.

Грустно. Запомнишь не счастье летом,
А бессердечное горе зимой.
На чаше весов так мало света,
Так много боли, залитой тьмой.

А в итоге разрываешь жестоко в клочья
Фото, от злости зубами скрипя.
Только ты не сбежишь. Воспоминания ночью
Всё равно догонят тебя.

А в итоге ты удаляешь его, вырываешь
Сердце... и всё-пыль, пустота.
Знаешь, теперь ты уж точно знаешь
Цену наивному, лживому слову "всегда".

А в итоге ты посылаешь всё к чёрту.
Любовь ничего не стоит. И снова на грани безумства....
_____________________________________________
Легче быть просто мёртвой,
Чем убивать свои чувства.

17 января 2013