лови меня...

Марыся Муравьёва
Я не верю гороскопам, я верю в чудеса
Восхитительный рассвет даруют небеса

Мы не знаем слова Нет.. стирая слово Да
Упиваемся душой как светом провода

Теплоты твоя мечта сияет через дом
Каждой клеточкой сердец играет в звуке Ом

Мы как призраки ума приходим иногда
Упиваемся душой как светОМ провода

Ты, пожалуйста, храни улыбку на лице
Словно солнечный закат волшебное в конце

Не забудь мелодий штиль и музык ураган
Скоро мы к тебе прийдём созвездием в туман 8))