Тебе Д. Л

Маргарита Ларикова
               

 В своей любви я как запойный пьяница :
 Живу,дышу и преклоняюсь.
 Ведь знаю: утром буду маяться,-
 Влечением к тебе я снова похмеляюсь.

 У губ твоих прекрасный аромат,
 В глазах твоих две павшие звезды...
 И пусть рассвет всё чаще превращается в закат,
 Но сердце умоляет стоном :"Приходи..."