Нужна душа на это дело

Анна Слободова
Два ангела ко мне спустились
И предложили полетать,
Средь бела дня они явились,
У них божественная стать.

На них смотрю оторопело
И не могу понять в чем дело.
Летать хотелось мне давно,
Но было как-то не дано...

Они меня не торопили,
Смиренно крылышки сложили.
Хоть в счастье я свое не верю,
Но думаю, сейчас проверю.

Ну, если сброшу груз домашний,
Забуду про скандал вчерашний,
Отбой моей работе дам,
То сброшу сорок килограмм...

Так мысли щелкали в уме,
А ангелы шепнули мне:
"Забудь потрепанное тело.
Нужна душа на это дело"