Об анонимах...

Елена Лубоцкая
Как радостно подзуживать убогих,
Прикрывшись, как забралом, "аноним",
Таких вы многих знали? Я - немногих,
Тут интернет главенствует один…
Ни дети и ни внуки не помеха,
Жизнь не сложилась - станем мстить другим!
Другому горе? А ему - потеха:
Жирует на несчастных аноним…
Но вот однажды в час душевной скуки
Такой же неудачник-побратим,
Не испытав стыда ненужной муки,
Придёт и к анониму аноним…