Я налью тебе вина

Новиков Владимир Александрович
Я налью тебе вина
Что бы стала ты доступней
Что бы стала чуть чудна
И не немножечко распутней

Всякой чуши наплету
Распуская свои руки
Что б не умерли с тобой
Мы сегодня здесь от скуки

Это грубая игра
Но а как же быть иначе
Если предо мной сама
Ты ставишь сложные задачи

В ресторан тебя своди
И купи цветов охапку
И французские духи
И с больницы кожной справку

На машине покатай
По ночной пустой дороге
И тогда ты может быть
Снимешь маску недотроги

Не сидеть же и гадать
На кофейной черной гуще
Час наступит тот когда
Ты меня к себе допустишь

А надежда далека
Та что ты меня захочешь
Я налью тебе вина
Этот вариант попроще