Все начинается с мелочей

Вероника Стефанова
А все начинается с мелочей,
тебя ведь не раз предупреждали!
Сначала думаешь: "Наверно, ничей"
и за наивность гребешь медали.

А все начинается с мелочей,
ведь он читает. Причем, твои книги.
И носит сумку на правом плече,
и ненавидит сплетни - интриги.

Что ни одежда, то балахон,
а как напьется: говорит - говорит...
Ты отключаешь к чертям телефон,
ведь позвонить ему просто "горит".

На кой тебе это? Скрытный, проблемный...
И отрицательным будет ответ.

Но он во мне стал совсем неделлемный.
Единоверный. И других нет.

Ведь все начинается с мелочей,
словно сам Рок собирает детали,
пряча от глаз суть за сотней речей,
чтоб мы подолгу паззл собирали.