Любовь, как шарик от пинг-понга...

Серик Устабеков
         * * *

Любовь, как шарик от пинг-понга,
Устала битой быть всегда
И, рассмеявшись слишком громко,
Ушла бесследно навсегда.

Искать её мешает гордость,
Хотя, о чём я говорю,
Когда порой, презрев неловкость,
Кричу с улыбкою «Люблю!».


16 января, 2013.