ненавязчиво

Марыся Муравьёва
К.Б.Б.
...................................................

Я скучать буду, ты же знаешь
Эти чувства сминаю в кучу
Как бумажный листок тетради
Если текст не совсем удачный

Может, финиш начало старта
Будто кошки порвут когтями
Те минуты иллюзий щастья
Что придумать уже успела

Просто глупость простуды зимней
Что покажется вновь реальной
Судьбоносный момент прощанья
Болью текста ко мне вернётся

Я скучать буду, будь счастливым
И Удача с тобой повсюду
Пусть порхает воздушной птицей
Откровений своих желанных

Если грусть на плечо присядет
Ты не бойся, то остановка
Недосыпа и голодовки
Ты смахни её аккуратно

Я с тобою всегда на небе
Укрываю плащом лиловым
От ненужных тебе сомнений
Злых уроков и острых азбук

Вот опять...я уже скучаю
Всё проходит...ничто не вечно
Пусть любовь океанОМ света
Твою жизнь озарит искрою

Новых чувств ураганы страсти
Как играя с огнём невольно
Растворяют чернее ночи
Всё что там мы внутри хранили

Иногда улыбнись украдкой
Если в небе сверкает солнце
Это я тебе нежно с неба словно луч
Передам приветы

Если радуга разольётся
Это я улыбаюсь сердцем
Всем твоим невозможным мыслям
Благородным поступкам жизни

Если дождик - от щастья плачу
Что знакОМы уже с тобою
Не забыть это чувство больше
И слова ни к чему тревожить