Пахнет маем

Оксана Балыкина
Весна, весна…ты где- то рядом
Кругами бродишь у нашего подъезда,
Будь понаглей, встань ка прямо!
Мы ждём тебя с твоего же отъезда.

Вдруг застучала капель по окнам,
Уже пришла? Так еще же рано…
Я вся до нитки за день промокла,
Хоть для зимы это довольно странно.

Январь, а в душе уже пахнет маем,
Цветочным запахом первых цветов,
Мы также по жизни громко шагаем,
По центру вселенной, в мире стихов.

17.01.2013