Верность

Сергей Сметанин
Двенадцать лет тому назад,
Когда с тобою повстречались,
Таким же был смущенный взгляд,
Как будто годы не промчались.

Я снова голос твой ловлю,
В предощущенье замираю.
Да, я по-прежнему люблю,
И по-былому обожаю.