Седину я не стану закрашивать

Нина Железкова
Седину я не стану закрашивать:
Возраст мой для тебя не секрет,
И тебя я не стану расспрашивать,
Где ты был, пропадал  столько лет,

Загляну вновь в глаза я усталые,
Прикоснусь к пересохшим губам…
Да, нелегкое, пусть запоздалое,
Это счастье всё ж выпало нам!

Позабытою дивной мелодией
Камских вод нас закружит прибой:
Всё, что прожито было, что пройдено,
Словно сон, промелькнет предо мной…

Да неважно мне, сколько отмерено
Нам с тобой этих солнечных дней!
Я отныне в одном лишь уверена:
Никого нет на свете родней!