Снежные феи

Марина Денель
Яркое  солнце тонко струится:
Течет карамель золотистых лучей!
Сверкая алмазами платьев пушистых,
Танцует стая волшебных фей!

Крыльями машут под музыку ветра:
Громкую песню поет саксофон;
Ему подпевает счастливым эхом
Ансамбль сосулек "Веселый звон"!

А феи танцуют, кружатся, взлетают!
Сверкают наряды, тиары блестят!
Под музыку ветра вверх улетают,
И с радостным смехом кружатся назад!

Радужным светом мир озаряет
Смех их волшебный, полный любви!
Каждый январь свои па повторяют
Снежные феи в объятьях Зари!