Необязательный совет

Юрий Матюшко
Кто как, а я – за тихую любовь.
Тот, кто кричит, навряд ли сильно любит.
Фонтаном слов любовь не славословь,
Не то погубишь, иль она погубит.

Не сожалей о том, что не сказал,
Когда так много выразить неймётся…
Большое чувство видится в глазах.
Там о любви всегда легко прочтётся.

**