Обжора

Людмила Корнаева
24.09.2008г. 
Вместе с Катей Будаевой.

Со станции Ижора приехала обжора.
Сдала в багаж все вещи и вышла погулять.
Немного прогулялась, слегка проголодалась,
В кафе за столик села чего-то пожевать.

Поела она кашки и с булкой простоквашки,
Поела рыбки с хлебом, картошки с молоком.
Поела винограду, халвы и шоколаду.
Потом ей стало плохо. Но это уж потом.

И с той поры обжора не ездила в Ижору.
Сидела на диете и с хлебом квас пила.
И знала меру хлебу.  А благодарность Небу
Не забывала дама сказать за все дела.

И жизнь прекрасна стала, раз мучить перестала
Она перееданьем свой нежный организм.
В саду гуляла дама, нектар цветов вдыхала
И бабочкой порхала, исполня свой каприз.