Я вышью на канве вчерашней...

Надежда Панфамирова
Я вышью на канве вчерашней
Свою заветную мечту
И силой веры воссиявшей
В чудесный новый день войду!

Вновь разведу поярче краски,
По небу кистью проведу,
Добавлю нежности и ласки,
В палитре растворю беду.

Прислушаюсь к сердцебиенью
И в унисон с ним постучу,
Запрячу боль в стихотворенья –
Веселой песней прозвучу.

Взобью печаль я пышным тестом,
Остался чтобы лишь припёк,
И завяжу привычным жестом
Обиды в сложный узелок.

Сожгу в печи все сожаленья,
Развею смехом громким грусть,
И с чувством легким всепрощенья
Всему я миру улыбнусь!

16.01.2013г.