Для молодёжи

Забина
Старайтесь трудиться ,работать и жить..
А если так надо-учиться!
С умением знания можно достичь,
Чтоб в будущем счастья добиться.

И скромность украсит,
Внимательность и доброта.
И бдительность,там где- то надо?
Всмотреться так просто, чего и нельзя?
Твоя по судьбе то награда.