За что?

Геннадий Ерошин 3
Я как один любитель Истин
За что побит Рабочий класс?
Нет никакой опять им жизни
Всех уничтожат скоро нас.

Фокус Природы с нашим мозгом
Ресурс – «Любовные» дела
За гениальность к отморозкам
Жена прислужников дала.

До одра с Истиной приходим
Кто подружился с головой
Но с головой не всех находим
Без головы родней покой.