Бабочки

Надежда Прохорова
Солнце почти утонуло в реке,
Нежной улыбкой украсило небо.
Он и Она. Рука в руке.
Белые бабочки первого снега.
Так неожиданно вечер пришёл,
И наступает пора расставаться.
Первые чувства - первый снежок:
Нежные бабочки в Сердце кружатся.